domenica 8 gennaio 2012

Cucchiai di Gorgonzola, Miele e Noci

Non una ricetta, ma un'idea.
Per un aperitivo, o per un buffet da consumare in piedi, 
questi cucchiai da mangiare in un sol boccone sono l'ideale.
Il gorgonzola morbido e sapido contrasta con la dolcezza del miele
e la croccantezza amarognola della noce.




Se l'idea vi piace fate come me. Riempite un barattolo di vetro con dei gherigli di noci disposti ben stretti e fate colare del miele liquido facendo attenzione che non si formino delle bolle d'aria (potete aiutarvi con uno spiedo di legno per muovere leggermente le noci e far fuoriuscire eventuali bolle).
Potete conservare a lungo questo dolcissimo vasetto o usarlo come idea regalo.
Tagliate il gorgonzola a dadini, distribuitene uno per cucchiaio e disponete una noce avvolta dal miele in cima ad ogni boccone di formaggio.

2 commenti:

  1. bellissimo blog, bellissime ricette, bellissime foto e soprattutto un nome di blog non scontato... se passi da me capirai...pultroppo non si puo cambiare adesso..

    RispondiElimina

Per qualunque commento, o anche per eventuali perplessità, scrivetemi pure. Sarò lieta di rispondervi (nessuna parola di verifica richiesta).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...