Non una ricetta, ma un'idea.
Per un aperitivo, o per un buffet da consumare in piedi,
questi cucchiai da mangiare in un sol boccone sono l'ideale.
Il gorgonzola morbido e sapido contrasta con la dolcezza del miele
e la croccantezza amarognola della noce.
Se l'idea vi piace fate come me. Riempite un barattolo di vetro con dei gherigli di noci disposti ben stretti e fate colare del miele liquido facendo attenzione che non si formino delle bolle d'aria (potete aiutarvi con uno spiedo di legno per muovere leggermente le noci e far fuoriuscire eventuali bolle).
Potete conservare a lungo questo dolcissimo vasetto o usarlo come idea regalo.
Tagliate il gorgonzola a dadini, distribuitene uno per cucchiaio e disponete una noce avvolta dal miele in cima ad ogni boccone di formaggio.
bellissimo blog, bellissime ricette, bellissime foto e soprattutto un nome di blog non scontato... se passi da me capirai...pultroppo non si puo cambiare adesso..
RispondiEliminaEh puLtroppo
RispondiElimina