martedì 21 maggio 2013

Vasetti di Crema Pasticciera al Cioccolato Bianco e Caffè.

L'ultimo post risale circa a un mese fa.
Sono così, non sono mai riuscita a essere una persona costante e di questo, credetemi, 
mi sono sempre fatta un cruccio. Ho sempre ammirato le persone che riescono a mantenere equilibrio nella propria vita, a badare a tante cose contemporaneamente senza
trascurarne nessuna, ma io temo che dovrò nascere una seconda volta per riuscirci.
Poco dopo l'ultimo post, il mio VAIO rosa, da cui ho cominciato a digitare le prime parole apparse su questo blog, è defunto sprofondando nel nero di uno schermo senza più traccia di vita emettendo tre acuti suoni sospetti. Tre, come quando l'arbitro fischia la fine di un incontro. Me ne sono fatta una ragione giusto perchè i dati sono recuperabili, 
altrimenti, con ogni probabilità, avreste letto di me sui giornali.
Ora sto scrivendo dal portatile del mio fidanzato e mi auguro di scrivervi al più presto
dal mio nuovo portatile in fase di messa a punto, ma mi chiedo... perchè cavolo sti aggeggi devono avere le impostazioni di colore dello schermo così diverse gli uni dagli altri?
Non riesco nemmeno a capire che caspita di foto ho scattato!

Problemi tecnici a parte, sembra che finalmente siano in arrivo buone notizie per me,
notizie responsabili di questa mia latitanza date le mille idee che mi frullano per la testa, ma mi riservo di aspettare ancora un po' prima di cantare vittoria e rendervi partecipi.

***

Ormai saprete che vado matta per budini e creme e sapere che c'è un dolcetto fresco
che mi aspetta al buio in frigorifero e che si illumina (ahimè, non d'immenso, ma di una più
profana luce artificiale) non appena apro lo sportello, mi mette di buonumore. 
Se poi si aggiunge che i vasetti sono trasparenti e che attraverso il vetro posso vedere
strati, venature e sfumature di colore, il buonumore sale inspiegabilmente alle stelle!
Per questa crema ho usato i vasetti di un diffusissimo yogurt e vi consiglio di
dare sempre un'occhiata al banco frigo perchè vi assicuro che nei supermercati ben forniti
potete trovare facilmente vasetti di varie forme che credo valga la pena conservare.

***

Grazie a Tiokorete per aver citato questo blog in un suo post.

Vi invito a visitare il nuovo blog di Roberta, dedicato alla realizzazione del suo sogno
giorno dopo giorno. Una persona capace di dedicarsi a un progetto con tanta dedizione,
in tempi in cui i sogni è più facile abbandonarli che seguirli, merita tutto il nostro 
sostegno e la nostra ammirazione.




Per 5 vasetti
Versate in una pentola dal fondo spesso 350 g di latte intero e mettetelo a scaldare su fuoco medio.
In una scodellina sbattete con una frusta a mano 1 uovo intero, 40 g di zucchero e 25 g di amido di grano fino a che non resteranno più tracce di grumi.
Appena il latte comincia a fremere, spostate la pentola dal fuoco e versatevi gradualmente l'amalgama d'uovo mescolando rapidamente con la frusta. Rimettete la pentola sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno. In breve la crema acquisterà consistenza, quindi non distraetevi e spegnete il fuoco quando questa comincia ad addensare, ma non è diventata troppo corposa. 
Tenete presente che raffreddando diventerà più soda e che anche il cioccolato che state per aggiungere conferirà una certa consistenza dopo il riposo in frigorifero.
Aggiungete alla crema ancora bollente 200 g di cioccolato bianco e mescolate vigorosamente per amalgamare il tutto.
Distribuite la crema nei vasetti e copritene la superficie con del caffè espresso poco zuccherato.
Lasciate riposare in frigorifero per 5 ore.




NOTE:
-Scegliete del buon cioccolato bianco. Purtroppo non è così raro trovare del cioccolato bianco che sappia davvero di poco, quindi assaggiatelo prima di usarlo: se non è gustoso  o ha uno strano retrogusto prima, non migliorerà dopo.
-Io ho aggiunto il caffè perchè trovo stia molto bene con questo tipo di cioccolato, ma nulla vieta di accompagnare la crema con altre salse.
-Non ho aggiunto estratto di vaniglia per lasciare ben presente il sapore di cioccolato, ma voi scegliete in base ai vostri gusti.
-Con la dose di zucchero indicata otterrete una crema non troppo dolce, quindi regolatevi se apprezzate la caratteristica dolcezza del cioccolato bianco.

162 commenti:

  1. anche quando si riescono a recuperare i dati, perdere un computer destabilizza sempre un po'! il mio mi ha abbandonato a febbraio e ancora non mi sono ripresa!
    dal mio portatile le tue foto sembrano bellissime come sempre e questi vasetti in cui la dolcezza del cioccolato bianco è bilanciata dal caffè sono una delizia!
    buona settimana, Vale :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Valentine, ci vuole un po' di tempo per prendere confidenza col nuovo :o)
      Un bacio.

      Elimina
  2. Questi vasetti sono una meraviglia!! Voglio provare a farli!

    RispondiElimina
  3. Anche io sono sempre stata molto scostante quindi ti capisco perfettamente. Spero di rivederti al più presto scrivere qui perchè le tue ricette meritano,molto!:) Un bacione e ti rapisco un vasetto!!

    RispondiElimina
  4. Penso che tutto possa essere un pregio o un difetto, a seconda di come si vive la cosa. Anche l’essere molto metodica e costante a volte non è poi così positivo, basta un niente che faccia saltare i programmi ed è il caos completo (i miei 15 minuti di sclero folle quando capita, non me li leva nessuno e guai a capitarmi a tiro!). Mi spiace per il pc, spero che ti sistemino l’altro presto ma più che altro incrocio le dita per i tuoi progetti e in attesa di buone notizie per cui festeggiare intanto mi godo questi vasetti in tutta la loro golosità in trasparenza. Fascino del vetro e della tua perfezione insieme :) Un bacione e un grosso in bocca al lupo :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Fede, grazie. Spero di poter pubblicare al più presto anche qualche foto che testimoni i progressi :o***

      Elimina
  5. Bentornata mia cara, mi sei mancata un sacco...e come al solito ti presenti sempre con delle meraviglie come queste! Favolsa l'idea dei vasetti di yogurt! Davvero bravissima! Spero che le cose si sistemino definitivamente, te lo meriti! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Eccoti qui...in effetti, vedendo la lunga assenza, ero passata a lasciarti un commento..i computer sono in grado di agevolarci ed incasinarci allo stesso tempo :)
    Sono curiosa di conoscere tutte le tue novità, e intanto tengo le dita incrociate xxx
    I vasettini sono deliziosi...ma non avevo dubbi ;)
    Ben tornata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mary, grazie per aver avuto il pensiero di venire a vedere che fine avevo fatto.
      Grazie anche per le dita incrociate ;o)
      Un bacione grandissimo.

      Elimina
  7. ogni tua preparazione che fotografi è pura poesia, sia che siano questi vasetti che un rustico spezzatino con la polenta!
    Deliziosi.........
    Mi sei mancata un pò, sai?! bacione!

    RispondiElimina
  8. Evvaiiiiiiiii!!! Finalmente sei tornata :) Come ti ho detto per email, ti ho aspettata con ansia e ho fatto bene, una ricetta che faccia sbavare non poteva che provenire dal tuo blog :D Baci, Gabriella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Gabriella, grazie davvero per il tuo entusiasmo. Mi scalda il cuore.
      Un bacio.

      Elimina
  9. Ooooooh teso'!!Gia' e' una gioia immensa ritrovarti e rileggerti, poi mi colpisci al cuore cosi', a tradimento....Mi fai commuovere mi fai...Grazie infinite per le belle parole e per il link al mio nuovo (e gia' negletto povero) blogghettino. Grazie infinite anche per questa ricetta: sai che, tra le tante affinita' elettive che ci uniscono, abbiamo in comune anche l'amore per i dolci morbidi e freschi e i tuoi sono sempre fantastici. Un bacione teso' e in bocca al lupo per i tuoi tanti progetti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie teso' e mi raccomando, non smettere di postare le foto dei lavori che mi incuriosiscono tantissimo.
      Ti abbraccio forte.

      Elimina
  10. Ecco che ritorni con un vasetto pieno di una bontà unica,lo strato di caffè poi,è davvero quello che mancava!Complimenti cara come sempre!

    RispondiElimina
  11. un incanto il caffè che resta li sopra!!! che acquolina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Vale :o)
      Gli strati attraverso il vetro sono sempre magici.

      Elimina
  12. basta guardare le foto.. mi viene la voglia di mangiare!!! anche se sono allergica al latte ma posso sostituire con latte vegetale?

    buona giornata!
    xoxo,Meg of Sweet Gala's

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Meg :o)
      Credo che anche cambiando tipo di latte dovresti ottenere comunque un buon risultato.

      Elimina
  13. Ciao Valentina, ben ritrovata, i tuoi post e le tue ricette sono sempre di una raffinatezza incredibile, questi bicchierini sono golosi e bellissimi!!! Bravissima!!!
    Bacioni, buon lunedì...

    RispondiElimina
  14. Perchè i tuoi piatti hanno sempre qualcosa di magico??? Come fai?? Questi vasetti sono pazzeschi!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giuliana, grazie per questo complimentone.
      Un bacio grande.

      Elimina
  15. Ciao Valentina...
    facciamo il tifo per il tuo VAIO rosa allora...nel frattempo mi segno la ricetta di queste delizie e...ma lo sai che anche io faccio scorta di vasetti di yogurt del super?!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ma il VAIO rosa è andato del tutto, non si può recuperare, ma per fortuna ho ricevuto un nuovo computer su cui ricominciare a lavorare.
      Dovrò solo cercare di abituarmi a qualche differenza.
      Un bacione e W le collezioni di vasetti ;o)

      Elimina
  16. Che bello ritrovarti...in cucina!a me queste cose non capitano perchè mi marito ha un computer quasi in ogni stanza....e continuamente li riassembla, e magari io penso di scrievre in quello di ieri invece con la mia attenzione tecnologica molto marcata proprio non mi rendo conto che è un altro...vabbhè, torniamo a noi. Sai perchè mi sei mancata tanto? 1) perchè sei tu 2) prchè credo che questo sia l'unico blog dove ogni ricetta inconta i miei gusti....ha un che di magico sta cosa. e quindi io andrò a caccia di vasetti per rifarli uguali uguali ai tuoi...che anche a me piace vedere le trasparenze e i vari giochi di colore. sei meravigliosamente brava!

    RispondiElimina
  17. Ben ritrovata tesoroooo!!Ecco perchè eri sparita pc defunto momentaneamente:D!!!Comunque tesoro con un pc oppure l'altro devo dire che questi vasetti sono uno spettacolo vero e cosa darei per affondare un cucchiaino al suo interno!!Un bacio cara e in bocca al lupo per tutto!!!
    Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Imma, ti ringrazio e ti mando un bacione grandissimo :o***

      Elimina
  18. ciao Valentina , ti capisco anche il mio pc mi fa impazzire, ma vedo che sei tornata alla grande con questa golosa ricetta ....un abbraccio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria, grazie.
      PS a te non capita mai di voler buttare il computer a terra e saltarci sopra fino a ridurlo in pezzetti piccoli piccoli? :o)

      Elimina
  19. Ci fà piacere sapere che le cose stanno migliorando...piano piano...c'è sempre il sereno in fondo :)
    Buonissimi e davvero golosi questi bicchierini! cioccolato bianco e crema...libidinosi :)
    baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ragazze, spero con tutto il cuore che sia proprio così.
      Un bacio.

      Elimina
  20. Bello, e certamente buono, anzi ottimo!!

    RispondiElimina
  21. fantastici bicchierini, preferisco non parlare di blog e pc se vieni da me capirai, non si capisce nulla mi trovo le strisce bianche sul testo e non so come toglierle , questa per dirne una, baci e buon pomeriggio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola :o)
      Sono venuta a dare un'occhiata al tuo blog e ho capito di che strisce parli.
      Per caso fai copia-incolla del testo invece che scriverlo direttamente su Blogger? Può essere quello.
      Baci.

      Elimina
  22. Nel leggere il tuo post mi ci sono ritrovata: io che digito da un Vaio rosa che adoro e del quale sono gelosissima, che sono poco costante con il mio blog e che, come te, adoro i dolci al cucchiaio, cremosi e delicati...
    La tua ricetta è favolosa, me la segno subito, deliziosa....
    Buona giornata,
    Tatiana

    RispondiElimina
  23. Io incostante come te ti rubo un vasetto deliziosamente goloso e ti auguro una buonissima giornata!!!! bacione!

    RispondiElimina
  24. beh oggi è il mio compleanno quale migliore occasione per prepararli e festeggiare?? grazie e baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nunzia, anche se in ritardo, ti faccio i miei auguri.
      Baci.

      Elimina
  25. Mi mancava leggerti, Vale.
    Questi bicchierini sono bellissimi, oltre che golosi e deliziosi :)
    A presto :) Ti abbraccio

    RispondiElimina
  26. Che bontà questi vasetti... ho fatto anch'io qualcosa di simile, ma senza crema pasticcera, presto li posterò. Bella presentazione Complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara, grazie.
      Resto in attesa della tua ricetta, sono curiosa :o)

      Elimina
  27. ecco Vale, l'altro giorno avevo pronte le dita sulla tastiera per sapere che fine avessi fatto, poi sei ricomparsa con questi vasetti che come al solito invogliano al peccato.
    Il mio PC è morto più di un anno fa e ho deciso di passare a Mac e mi pento solo di averlo fatto prima. Gran bella cosa la tecnologia, peccato che ti colpisca alle spalle e smetta di funzionare quando meno te lo aspetti (e te lo dice una che ci lavora da 15 anni in qs settore).
    Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ro'.
      Io dopo tanti anni credo proprio che non avrei il coraggio di passare al Mac :o)
      Un bacione forte.

      Elimina
  28. Valeeeee bentornata!!! Sai che mi mancavano le tue proposte, i tuoi dolci uno più buono dell'altro...speriamo che il tuo pc torni in vita presto e...in bocca al lupo!!! Baci

    RispondiElimina
  29. eccoti!! bentornata Vale!! mi prendi per la gola con questa crema deve essere sublime!! ciaoooooooo

    RispondiElimina
  30. VALE!! ma che buoniiii questi vasetti...mi piacciono molto! un abbraccio!

    RispondiElimina
  31. Valentina, mi stupisci ogni giorno di più. Le tue ricette sono favolose e rimango ogni volta incantata, ormai sono una tua accanita lettrice! Da una parte vorrei mostrarti molto timidamente il mio blog (Non è su blogspot), ma sono proprio agli inizi, sono inesperta e forse è meglio attendere :) :) Un caro saluto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Martina, hai scritto delle cose molto carine :o)
      Se vuoi lasciarmi un link fallo pure. Sarò lieta di venire a trovarti e non preoccuparti dell'inesperienza perchè all'inizio il mio blog non assomigliava nemmeno da lontano a ciò che è oggi (e c'è ancora da migliorare!).
      Un bacione.

      Elimina
    2. Pensa, moltissime persone che conosco di persona ancora non lo sanno perché mi vergogno. Sarà stupido, no..? Eppure mi è difficile espormi... Comunque, se ti fa davvero piacer emi trovi qui: http://blog.giallozafferano.it/rossoduovo/

      Qualsiasi critica costruttiva, consiglio o altro sono ben accetti. Io continuo a seguirti :)

      Elimina
  32. Buonissimoooo!!!!! Adoro i dolci al caffè!!!!!
    E...nei vasetti ...sono presentati benissimo...originale!!!!
    Ciaoooo ^_^

    RispondiElimina
  33. Proprio una bella ideuzza! Anche io ho l'abitudine di conservare i vasetti di vetro dei vari jogurt che mangio ... ;)

    RispondiElimina
  34. in bocca al lupo per le notie che aspetti spero saranno le migliori per il tuo futuro, io intanto mi delizio con uno di questi bicchierini golosissimi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  35. ciao Vale, volevo passare da te già da tempo... ecco ne ho trovato un pezzettino. A proposito di sogni, è da un po' che anch'io li seguo ed inseguo, e ogni tanto mi chiedo se ne vale la pena! Tanto indaffararsi per vedere i risultati poi chissà quando! Comunque il tuo blog, anche se riesci a dedicarci poco tempo è sempre bello e ricco di spunti, non solo culinari. Un bacio e buona notte

    RispondiElimina
  36. Tesoro si sente un po' la tua mancanza ma fai e prenditi pure tempo e spazio. Anch'io talv ho momenti di sconforto tra lavoro famiglia avvocati amici facebook e blog..talv mi viene voglia di staccare un po' ma confesso che staccarmi dal blog mi è' difficile.
    Adoro le tue proposte.. Queste ad esempio le ho già adocchiate e pure Ale ti ha menzionato!'un abbraccio cara

    RispondiElimina
  37. Ricetta testata ieri, buonissimi e veloci da realizzare! Serviti nei vasetti sono ancora più deliziosi :)

    RispondiElimina
  38. Vale, finalmente riesco a passare... da quanto tempo! Perdonami, è un periodo davvero caotico e non riesco a seguire tutto come vorrei ma sei sempre nei miei pensieri <3 Questi vasetti sono bellissimi, golosi... da provare! :) Complimenti, un bacio forte e a presto :**

    RispondiElimina
  39. Valentina bella come te anch'io "latitante", ma per motivazioni diverse e immagino, perché provato, quanto sia brutto stare senza pc. Per me ci vorrebbero giorni di 48 ore per riuscire a fare sempre tutto e come te ammiro chi ci riesce. In bocca al lupo per i tuoi progetti.:)
    Il cioccolato bianco mi piace moltissimo abbinato poi al caffè... spesso ne metto un pezzetto nel mio caffè pomeridiano al posto dello zucchero, quindi questo budino è favoloso :)Bacione

    RispondiElimina
  40. ciaoooo!!!! adoro i dolci al cucchiaio, li considero una "coccola". questo te lo copio immediatamente e sono tra i tuoi followers da sempre. Quando vieni a trovarmi?? un abbraccio!!

    RispondiElimina
  41. Vale come stai? è una vita che non ti leggo... purtroppo sto uscendo appena anch'io da 1 mese e mezzo da panico... ripeso lavoro in ufficio, marito all'estero e io con la bambina a gestire tutto... oggi è il mio primo giorno di ferie... immagino il nervosismo per il pc... quest'inverno ci sono passata anch'io.. schermo rotto... e non ti dico per tarare il monitor... i colori non erano gli stessi, e io sono diventata stupida a capire come, quando e perchè.... ma piano piano si risolve tutto... intanto mi incrocio per te e spero presto di avere tue notizie:* e i vasetti? come sempre speciali:*
    un abbraccio grande:**

    RispondiElimina
  42. cara Vale, ci manchi ma spero che le cose stiano andando per il meglio! Un bacione!

    RispondiElimina
  43. E' un bel pò che non passo da te e per fortuna che hai pubblicato poco o mi toccherà prendere le ferie per leggerti!Ogni volta mi soffermo a guardare le tue golosità e gli spunti che ci da (come questi vasetti deliziosi)!
    In bocca al lupo per i tuoi progetti, sempre stra interattiva eh'?
    Quanto alla costanza non ne parliamo, io ho un'innata avversione per la costanza!
    Ti abbraccio :*

    RispondiElimina
  44. ciao Vale come va? sono passata per un saluto! ciaoooooooooo

    RispondiElimina
  45. Sei bravissima valentina, complimenti! Se ti va vieni a farmi visita :-)
    www.mipiacemifabene.com
    A presto, iao!

    Federica :-)

    RispondiElimina
  46. Ciao vale tutto bene? E' da tanto che non ti sento, spero sia tutto a posto e che sei solo presa dai tuoi nuovi progetti.
    Un abbraccio, ti aspettiamo ^_^

    RispondiElimina
  47. Hei! Vale come va? E' vero è da tempo che non ci aggiorni con una tua leccornia! Facci sapere!Ciao-

    RispondiElimina
  48. ciao vale, allora???quando torni???

    RispondiElimina
  49. Carissima Vale,

    adoro i blogs curati nei minimi particolari, e il tuo è senz'ombra di dubbio uno di questi: COMPLIMENTI per la grafica, le foto, le ricette!!!
    Mi sono già unita con entusiasmo ai tuoi fans.
    Sarei felice di averti come ospite (e, se ti fa piacere, magari come follower...) del mio www.paneperituoidenti.it.

    A presto!

    Valeria
    (in pratica... una dentista ai fornelli)

    RispondiElimina
  50. Vale volevo sapere se conosci la torta al burro tedesca l ho vista in tv nel programma del boss delle torte e sono curiosissima di sapere come si fa! ciao

    RispondiElimina
  51. Non conoscevo il tuo blog e l'ho trovato per caso cercadno qualche nuova ricetta di pan brioche....e mi sono letteralmente innamorata delle tue foto, delle tue preparazioni...insomma ora ti seguo così non perdo nulla!!!!

    RispondiElimina
  52. Ciao Valentina! Vedo che la tua latitanza prosegue.. Non che io peraltro sia immune dalle discontinuità di cui lamenti qui sopra eh!! Ma cercare di far le cose secondi i propri ritmi è sacrosanto! I tuoi bicchierini sono per me un vero delirio, semplici da fare ma con una coppia di gusti che trovo irresistibile... Un bacione a presto!

    RispondiElimina
  53. valentina io sono una di quelle che fa 1000 cose ,figli ( 3 più marito 4 0.o) casa ,pizzeria, blog , ecc ecc eppure mi capita di lasciare le cose a metà ed invidiare chi riesce a finire tutto quello che inizia ,non parliamo di pc dopo l'ultima morte di pc ho imparatoa salvare tutto su google drive.
    perche' mi ritrovo su un pc mini mini che tra un po' mi abbandonerà .... il tuo blog mi piace tantissimo

    RispondiElimina
  54. Io mi cruccio di non aver tempo per gironzolare nella rete. Tutte le volte che capito da te mi arrabbio con me stessa per tutte le cose buone che fai e che mi perdo ! Vorrei riuscire a leggerti in tempo reale, il tuo blog merita davvero. Un abbraccio

    RispondiElimina
  55. manchi a tutti noi...ti aspettiamo al più presto!!! un bacio!

    RispondiElimina
  56. Complimenti per il blog.
    Ciao.
    http://coccinellecreative.blogspot.it/

    RispondiElimina
  57. Complimenti per il blog.
    Ciao.
    http://coccinellecreative.blogspot.it/

    RispondiElimina
  58. Ciao Vale!! Ci Manchi!! Tornaaaaaaaaaaaaa :-)

    RispondiElimina
  59. Ma che meraviglia, Valentina!!!!!!!!!!!! Complimenti!!

    RispondiElimina
  60. ma qualcuno sa che fine ha fatto valentina??????

    RispondiElimina
  61. Ma dove sei finita Vale????
    Mi manchi tantissimo.....i miei più cari auguri amica...BUON NATALE.
    Roby

    RispondiElimina
  62. ehi Vale come va? spero tutto bene, un abbraccio!

    RispondiElimina
  63. non ti leggevo da molto ma ti ritrovo con una ricetta strepitosa, come sempre!!!!

    RispondiElimina
  64. Vale è da tanto che manchi,spero vada tutto bene!Un abbraccio!

    RispondiElimina
  65. Ciao , non ti leggo da un bel po e questo mi dispiace molto , spero che sia tutto ok e che tu sia presa da vari impegni a presto

    RispondiElimina
  66. vale torna.....fallo per me!!!!!!!!

    RispondiElimina
  67. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

    here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

    much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    mango drinks manufacturers

    RispondiElimina
  68. Valeeeeeee come stai? Un abbraccio immenso!

    RispondiElimina
  69. Nooo io amo il cioccolato bianco!!
    Ti consegno molto volentieri un premio e spero ti faccia piacere!
    Vieni a vedere :)
    http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/2014/03/premio-ricevuto-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  70. che meraviglia posso affondare un cucchiaio??? ciao a presto

    RispondiElimina
  71. Io penso che sia il caso che tu torni nella blogsfera. Mancano le tue ricette, le tue immagini e la tua simpatia... Ti aspetto. Pensa che anche io sono una che non porta mai a termine niente, eppure torno sempre nel mio blog! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  72. Torna Vale! fallo per te stessa e anche un po per noi! hai reso una pessima cuoca in una signora di quasi 40anni una cuochina come si deve! dai non ci credo che non ci leggi mai!
    TORNA!
    Rita

    RispondiElimina
  73. Ti ho scoperta solo adesso! Che dire? Il tuo blog è adorabile!! :) Questa ricetta è bellissima oltre che sicuramente buonissima! :)
    Ti seguirò con piacere!
    Un bacione!
    Ila

    RispondiElimina
  74. Bellissima questa idea e chissà che buona. Da provare assolutamente. Se vuoi passa anche da me. A presto.

    RispondiElimina
  75. Ciao, ogni tanto riapro questa pagina per vedere se ci sono novità, visto che ormai manchi da moltissimo tempo.. spero la tua assenza sia dovuta ad impegni più importanti e gratificanti, ma ti assicuro che anche il lavoro fatto in questo blog è meraviglioso! Per fortuna ci sono ancora tante ottime ricette da provare... in attesa della prossima? ;-)

    RispondiElimina
  76. non capisco perchè non c è nessuna traccia di te non è giusto abbandonare tutto così.....senza neanche due righe di spiegazioni ci manchi....

    RispondiElimina
  77. Spero tornerai a scrivere perchè scopro solo ora il tuo blog ed è meraviglioso! A presto, Carla

    RispondiElimina
  78. Come stai cara?Spero tutto bene e che questa lontananza sia dovuta a mille impegni!
    Ti abbraccio...ci manchi!

    RispondiElimina
  79. Davvero golosissime questi vasetti! e complimenti per le foto davvero molto belle! ;-)

    RispondiElimina
  80. Ciao Valentina, torna ti prego!!!!!
    Hai lasciato un vuoto, sei troppo brava!

    RispondiElimina
  81. Mi spiace scriverlo qui, ma non so dove farlo. in alto nella home page ci sono 4 aimmagini, l'ultima è anch'essa una tua creazione? dov'è il post? sembra meraviglioso, ma cercando nel blog non trovo la pagina...

    RispondiElimina
  82. Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore doppio. Scopri porta bicchierini di legno. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ4NjM3Njc4NSwwMTAwMDA1OSxwb3J0YS1iaWNjaGllcmluaS1kaS1sZWduby5odG1sLDIwMTcwMzA2LG9r

    RispondiElimina
  83. deliziosa la crema pasticciera! Un sogno di dolce:-)
    Grazie per questa fantastica ricetta. Alessia dal Schenna Resort Alto Adige

    RispondiElimina
  84. Lovely blog. Thanks for sharing with us.This is so useful.

    RispondiElimina
  85. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  86. Nice. From the looks it is Yummy. Massive respect to you. Excited to try on this weekend. You also write very well. Hope you can write about Shein promo code UK. That will be helpful also and you will get a good experience on Shein coupon code UK.

    RispondiElimina
  87. Ottima all'hotel brunico e dintorni www.colalto.it

    RispondiElimina
  88. Awesome blog. I enjoyed reading your articles. This is truly a great read for me.

    RispondiElimina
  89. I have bookmarked your site and I am looking forward to reading new articles. Keep up the good work.

    RispondiElimina
  90. It is always so interesting to visit your site. What a great information, thanks for sharing.

    RispondiElimina

  91. Awesome post, the information you shared was resourceful and I enjoyed reading it, thanks for sharing.

    RispondiElimina

  92. That's why it's very hard to find, but I'm very fortunate to read your writing.

    RispondiElimina
  93. Wow, amazing blog format! How long have you been blogging for.

    RispondiElimina
  94. Guess I’ll just book mark this site.

    RispondiElimina
  95. “You are so entrancing! I figure I haven’t actually examined anything indistinct at this point.

    RispondiElimina
  96. Hi there, I simply hopped over in your website by way of StumbleUpon.

    RispondiElimina
  97. Thank you for making something worth reading.

    RispondiElimina
  98. Amazing how this article help me as a human being that’s help me a lot!

    RispondiElimina
  99. I consider something genuinely special in this website.

    RispondiElimina
  100. This site is my intake, real superb pattern and perfect articles.

    RispondiElimina
  101. Nice post. I used to be checking continuously this blog and I am inspired!

    RispondiElimina
  102. Very wonderful info can be found on website.

    RispondiElimina
  103. I am impressed with this internet site, very I am a big fan .

    RispondiElimina
  104. Absolutely indited subject matter, Really enjoyed reading through.

    RispondiElimina
  105. Terrific article! That is the type of information that are meant to be shared across the net.

    RispondiElimina
  106. I am continually browsing online for tips that can facilitate me. Thank you!

    RispondiElimina
  107. I am constantly thought about this, appreciate it for putting up.

    RispondiElimina
  108. I’ve been following this web site. Thank you for providing a fine content!!!

    RispondiElimina
  109. This is a tremendous post Keep up the great work. Sharing is nice keep it up

    RispondiElimina
  110. I wanna say thank you for providing this great information. Great job

    RispondiElimina
  111. Continue the good work! It is exciting to read article. Keep it up Thanks

    RispondiElimina
  112. You have nice post. Check this profile for more interesting stuffs. Awesome!

    RispondiElimina
  113. I tag it to my bookmark internet site list and will be checking back soon.

    RispondiElimina
  114. Pls visit my internet site also and let me know your thought.

    RispondiElimina
  115. I havent been this moved by a blog for quite some time!

    RispondiElimina
  116. Happy to read this article. Thanks for giving us Amazing info. Fantastic post.

    RispondiElimina
  117. The information is really very interesting and very easy to understand, I really like this!

    RispondiElimina
  118. Thanks for sharing this type of useful articles to read, have a good day.

    RispondiElimina
  119. Nicee post!! Thanks for sharing this quality information with us.

    RispondiElimina

Per qualunque commento, o anche per eventuali perplessità, scrivetemi pure. Sarò lieta di rispondervi (nessuna parola di verifica richiesta).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...