tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post8455711034972783457..comments2024-03-17T08:19:28.364+01:00Comments on Ritroviamoci in Cucina: Burro all'Aglio (ultrarapido)Ritroviamoci in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-22092059429517817222015-10-09T14:54:09.216+02:002015-10-09T14:54:09.216+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14891134986286784391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-43173412653742214682015-10-09T14:49:19.176+02:002015-10-09T14:49:19.176+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14891134986286784391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-18194362253419424422011-11-21T15:41:31.227+01:002011-11-21T15:41:31.227+01:00Ciao a me personalmente il burro non piace, né lat...Ciao a me personalmente il burro non piace, né latte, né jogurt, né latticini freschi, né formaggi freschi ( formaggi stagionati si )<br />ma oltre al burro aromatizzato all`aglio puoi farlo aromatizzato come vuoi...<br />io ho le ricette varie di burri aromatizzati, in vizzera si usano molto messi una fetta di burro aromatizzato su una cotoletta grigliata, o una bistecca grigliata o cotte in padella...inoltre si puo fare il burro aromatizzato ai petali di rose, per fare le torte, oppure burro aromatizzato alle erbe aromatiche, per condire ogni piatto...oppure ancora burro aromatizzato all`erba selvatica ERBA URSINa che odora di aglio...e tante tante altre....vivo in svizzera e so che qui il burro aromatizzato si usa molto per aromatizzare la carne dopo cotta, o grigliata, o cotta al forno o in padella....e inoltre si fà il pane aromatizzato al burro aromatizzato alle erbe, si fanno pure panini imbottiti sempre dapprima con il burro e poi aggiunte salame, o prosciutto, o altre cosette....io faccio tantissime altre cose SENZA il burro...Anonymousnoreply@blogger.com