tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post675621229208598857..comments2024-03-17T08:19:28.364+01:00Comments on Ritroviamoci in Cucina: Ravioloni ai Carciofi: il piacere della pasta ripiena fra tradizione e modernità Ritroviamoci in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-6054171194517802992023-08-30T22:38:38.823+02:002023-08-30T22:38:38.823+02:00Ottimi dopo le escursioni merano e dintorni https...Ottimi dopo le escursioni merano e dintorni https://www.hotel-avelina.com/it/paradiso-naturale/attivita-estatefra de morohttps://www.blogger.com/profile/18052805005147293752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-52842482725501689822014-01-31T10:09:16.557+01:002014-01-31T10:09:16.557+01:00Ciaoooo.....ho appena visitato il tuo "delizi...Ciaoooo.....ho appena visitato il tuo "delizioso" blog!!!!!!!!!complimentiiiiii!!!!!!!!<br />...questa ricetta è favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...da provare!!!!!!!!!<br />a presto:<br />Clauilmiocovohttps://www.blogger.com/profile/02772929264754526696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-8312756986960559562013-04-22T20:10:18.538+02:002013-04-22T20:10:18.538+02:00Meraviglia!!! Mi piacciono grandi e tondi ed il ri...Meraviglia!!! Mi piacciono grandi e tondi ed il ripieno è super! ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-2231116694846075082013-04-15T08:42:28.007+02:002013-04-15T08:42:28.007+02:00Grazie Federica :o)
Un bacione.Grazie Federica :o)<br />Un bacione.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-14168816533993782442013-04-15T08:42:00.826+02:002013-04-15T08:42:00.826+02:00Ciao Sabu :o*
Hai detto bene, certe volte il burro...Ciao Sabu :o*<br />Hai detto bene, certe volte il burro proprio ce vo'!<br />Un bacione grande.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-8130174965518997932013-04-15T08:40:40.096+02:002013-04-15T08:40:40.096+02:00Ciao Silvia :o)
Grazie per i complimenti e per ess...Ciao Silvia :o)<br />Grazie per i complimenti e per esserti unita ai lettori.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-56305951550068806112013-04-15T08:39:30.630+02:002013-04-15T08:39:30.630+02:00Ciao Araba :o)
Ti capisco benissimo, ci sono prior...Ciao Araba :o)<br />Ti capisco benissimo, ci sono priorità indiscutibili, nella vita come nella preparazione dei bagagli! ;o)<br />PS Se ricordo bene tu sei di Roma, quindi i carciofi devono mancarti parecchio fra le dune.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-75110648394619948362013-04-14T21:50:55.793+02:002013-04-14T21:50:55.793+02:00Valentina questi ravioli sono Fa vo lo si!!!!sei s...Valentina questi ravioli sono Fa vo lo si!!!!sei sempre bravissima!!ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-76635773526670980272013-04-14T18:37:10.354+02:002013-04-14T18:37:10.354+02:00Ah Vale. . .burro e salvia,non c'è condimento...Ah Vale. . .burro e salvia,non c'è condimento migliore per un piatto del genere.<br />Anche la mia nonna condiva i ravioli sempre così e io non riesco a farne a meno.<br />Se non sono cappelletti in brodo è burro e salvia e parmigiano o semplicemente burro e parmigiano.<br />Il burro non è mai stato mio alleato ma per certi piatti è NECESSARIO e fondamentale!!<br /><3 belli,bellissimi!!!!Saburi Boschettihttps://www.blogger.com/profile/06374952288989934531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-40926646701225353822013-04-14T09:26:02.586+02:002013-04-14T09:26:02.586+02:00Valentina ma sei bravissima, hai un blog meravigli...Valentina ma sei bravissima, hai un blog meraviglioso!!!! Mi sono subito aggiunta ai tuoi lettori, come ho fatto a non trovarti prima?? :-)) Buona domenica!Silviahttps://www.blogger.com/profile/04186861771421796928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-43599215704811893252013-04-13T12:26:00.275+02:002013-04-13T12:26:00.275+02:00Tu pensa che mi sono incollata l'Imperia tra i...Tu pensa che mi sono incollata l'Imperia tra i bagagli assolutamente necessari quando mi sono trasferita in Arabia, questo ti fa capire quanto mi piaccia fare la pasta...<br />I tuoi ravioli sono splendidi e mi fanno rimpiangere di non trovare carciofi da queste parti :-(Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-38878679436007498252013-04-13T08:42:01.492+02:002013-04-13T08:42:01.492+02:00Ciao Maria Luisa, grazie :o)Ciao Maria Luisa, grazie :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-13226396630293104472013-04-13T08:41:34.675+02:002013-04-13T08:41:34.675+02:00Ciao Tiziana.
Visto il nome del tuo blog non potev...Ciao Tiziana.<br />Visto il nome del tuo blog non potevo immaginare altrimenti :o)<br />Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-13832554328825837862013-04-13T08:39:45.793+02:002013-04-13T08:39:45.793+02:00Le vecchie generazioni avevano un'altra tempra...Le vecchie generazioni avevano un'altra tempra :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-33231087598168339602013-04-13T08:38:41.166+02:002013-04-13T08:38:41.166+02:00Allora la tua cucina è il luogo ideale per l'i...Allora la tua cucina è il luogo ideale per l'incontro fra tradizione e modernità :o)<br />Quanto all'integralismo anche io rispondo sempre "tornatene a casa e prova a vivere senza elettricità".<br />Ti abbraccio.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-28737650078144976112013-04-13T08:35:42.556+02:002013-04-13T08:35:42.556+02:00Non mi parlare di dieta che mi viene l'angosci...Non mi parlare di dieta che mi viene l'angoscia :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-49686522293069719902013-04-13T08:34:38.254+02:002013-04-13T08:34:38.254+02:00Ciao Annalisa, grazie :o)Ciao Annalisa, grazie :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-42473017485035129822013-04-13T08:34:07.926+02:002013-04-13T08:34:07.926+02:00;o);o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-45216278786058941762013-04-13T08:33:50.143+02:002013-04-13T08:33:50.143+02:00Ciao Emanuela, grazie :o)Ciao Emanuela, grazie :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-53028395216855687582013-04-13T08:33:04.577+02:002013-04-13T08:33:04.577+02:00Grazie Mila, di questi tempi non ci resta che ride...Grazie Mila, di questi tempi non ci resta che ridere :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-21642776018009357732013-04-13T08:32:01.566+02:002013-04-13T08:32:01.566+02:00Grazie Monica :o)
In effetti si finisce spesso per...Grazie Monica :o)<br />In effetti si finisce spesso per preparare gli stessi ripieni, ma ci si può davvero sbizzarrire.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-71638983619986549492013-04-12T23:46:16.814+02:002013-04-12T23:46:16.814+02:00adoro i carciofi, e i tuoi ravioloni avrei voglia ...adoro i carciofi, e i tuoi ravioloni avrei voglia di assaggiarli... sarà il caso di farli! baciMaria Luisahttps://www.blogger.com/profile/10631690920027855412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-81330863361697451312013-04-12T22:27:08.021+02:002013-04-12T22:27:08.021+02:00io la pasta fatta in casa io la mangerei tutti i g...io la pasta fatta in casa io la mangerei tutti i giorni, a dire il vero a me piace molto tirata al mattarello.. sai da romagnola sono abituata bene!! però mi piace anche fatta con la macchina, e il ripieno che hai creato è davvero gustosissimo, mi piace molto molto!!! buon weekend cara, un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-53367015886099392782013-04-12T17:25:51.237+02:002013-04-12T17:25:51.237+02:00Bene, allora io sono la via di mezzo: la macchina ...Bene, allora io sono la via di mezzo: la macchina per stirare la pasta non elettrica ma a manovella! Quando son lì che "domo" la pasta, mi scorrono sempre davanti agli occhi la mia nonna, che tirava lenzuola di pasta come se fosse niente e tagliava tagliolini finissimi a mano (e mentre tagliava guardava pure in giro senza rimetterci le dita). Gesti d'altri tempi. Complimenti per la ricetta, vorrei tanto essere lì nei paraggi per mangiarmeli tutti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01192248068272329398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-79382726201722706512013-04-12T15:22:34.186+02:002013-04-12T15:22:34.186+02:00Adesso sfondi una porta aperta: è da due anni che ...Adesso sfondi una porta aperta: è da due anni che vorrei comprare una planetaria ma fino a quando non vendo il foodprocessor non sono autorizzata. Tra l'altro l'architetto che è in me mi ha fatto acquistare una cucina di design quindi ho un bellissimo tavolo in cristallo e una cucina fighissima e poco adatta per ospitare una pasta fatta a mano. Ma sono sulla buona strada: ho cominciato a comprare enormi taglieri di legno dell'ikea!<br />Sull'integralismo, ben lontana dalla signora della TV del tutto già pronto ma altrettanto lontana dal solo orto per il solo fatto che vivo ad un metro da Milano e non ho parenti in campagna. E poi gli integralisti dovrebbero evitare di usare i detersivi, l'automobile, l'aereo,... ce la faranno? :-)<br />Dai Vale mandami qualche raviolo.... :-*Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com