tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post6060872777561749032..comments2024-03-29T08:13:58.378+01:00Comments on Ritroviamoci in Cucina: Tartufini (di recupero?)Ritroviamoci in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-65067150875252020342012-07-02T21:54:02.004+02:002012-07-02T21:54:02.004+02:00Sono andata a controllare.
Nel caso della cheesec...Sono andata a controllare.<br /><br />Nel caso della cheesecake ho precisato stampo da 18 cm. Se hai usato uno stampo da 18 cm con le dosi che ho scritto DEVE venire alta come in foto per il semplice motivo che è con quelle dosi e quello stampo che l'ho fatta e anche manualità diverse non possono incidere su questi fattori.<br /><br />Nel caso della red velvet ho usato lo stesso stampo (18 cm), ma non l'ho scritto e in questo caso ho sbagliato a non precisare, ma è per questo che la crema non è bastata, perchè venendo più bassa e larga aveva, ovviamente, una superficie maggiore da coprire sia per l'esterno che per il ripieno. Comunque chi cucina, quando ha finito di preparare un impasto, sa più o meno regolarsi nella scelta dello stampo, ma resta il fatto che correggerò questa mancanza.<br /><br />Uso spesso stampi di questa misura per evitare di dover usare quantitativi spropositati di ingredienti per ottenere torte alte.<br /><br />Ad ogni modo per TUTTE le ricette del blog tengo carta e penna mentre cucino e appunto ogni ingrediente mano a mano che lavoro e questo proprio perchè, prima di avere un mio blog, mi innervosivo quando provavo qualche ricetta letta su internet e magari dovevo buttare tutto nella spazzatura, quindi per quale motivo dovrei pubblicare ricette che non corrispondono a quello che ho preparato con amore e fotografato con cura???? Che senso dovrebbe mai avere???? <br /><br />PS A chi si firma anonimo chiedo di scrivere il nome (anche quando si tratta di complimenti) semplicemente perchè quando si parla con qualcuno, nella vita come su internet, ci si presenta (mica chiedo cognome e indirizzo).Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-76247375302154195182012-07-02T20:15:08.341+02:002012-07-02T20:15:08.341+02:00La ricetta della red velvet cake, ad esempio, è ve...La ricetta della red velvet cake, ad esempio, è venuta, ma alta la metà di quella in foto, e la quantità di crema che doveva farcire e ricoprire non bastava nemmeno per fare lo strato interno. Inoltre, la ricetta della cheescake senza uova con gelatina è venuta molto bassa, al contrario della foto pubblicata. Non mi sembra affatto di essere stata sgarbata, ma solo sintetica e diretta, e il fatto di non essermi firmata è completamente irrilevante. Comuque peccato, perchè le ricette sono ottime a parte le dosi sbagliate.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-47289732790159170742012-06-26T15:41:20.279+02:002012-06-26T15:41:20.279+02:00Quelli che vedi in foto li ho fatti con queste dos...Quelli che vedi in foto li ho fatti con queste dosi (se sono venuti una volta con queste dosi mi sembra logico presumere che vengano sempre uguali) e ho anche precisato che sono una ricetta di recupero per della glassa avanzata dalla Sacher, quindi va da sè che non è una ricetta ottimale.<br />Mi spiace tu non ti sia trovato/a bene con la ricetta e non so dirti perchè non ti sono venuti visto che invece di scrivermi quali inconvenienti hai avuto hai trovato più opportuno scrivermi un commento sgarbato senza nemmeno firmarti.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-35143771183991379032012-06-26T15:10:21.466+02:002012-06-26T15:10:21.466+02:00se magari mettessi le dosi giuste le ricette verre...se magari mettessi le dosi giuste le ricette verrebbero!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-13211389995426307972012-03-10T13:32:22.534+01:002012-03-10T13:32:22.534+01:00A dire il vero, il primo pensiero è stato: Mamma m...A dire il vero, il primo pensiero è stato: Mamma mia, come avrei voluto che quella manina fosse stata la mia! E sì perché sembrano proprio dirti "Mangiami al volo, sono tutto per te"!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-45056897061083993872012-03-10T07:47:07.479+01:002012-03-10T07:47:07.479+01:00ciao cara.. anche io odio buttare il cibo quindi b...ciao cara.. anche io odio buttare il cibo quindi benvengano queste ricette!! quando poi dal salvataggio ne escono cremosi tartufini che vuoi di più!?!<br />baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-9203929559885972772012-03-09T21:10:11.103+01:002012-03-09T21:10:11.103+01:00mamma quanti dolci, immagino l'imbarazzo della...mamma quanti dolci, immagino l'imbarazzo della scelta. Forti quelli leopardati nell'ultima foto.<br />Mai fatta la sacher, ma mi piace tantissimo. Deliziosi anche quei tartufini, vorrei averne qualcuno adesso per addolcirmi un po'.<br />Baci sabinaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-63083201012253344352012-03-07T00:00:25.175+01:002012-03-07T00:00:25.175+01:00Fai benissimo. Anche a me piace molto gironzolare ...Fai benissimo. Anche a me piace molto gironzolare nei vostri blog per apprezzare le vostre "vecchie" creazioni. Si scoprono sempre tanti piatti meravigliosi e fatti con amore.<br />Da un bel po' ho pronte le foto del resoconto culinario del mio viaggio in Belgio... devo proprio decidermi a postarlo.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-48463001385976493042012-03-06T21:50:17.121+01:002012-03-06T21:50:17.121+01:00Ogni tanto mi piace curiosare tra i vecchi post de...Ogni tanto mi piace curiosare tra i vecchi post delle mie bloggamiche e guarda cosa ti trovo? Le meravigliose cioccolaterie della bellissima, magica Bruges!! E i tuoi altrettanto meravigliosi tartufini...Robertahttp://roberta-lavaligiasulletto.blogspot.com/noreply@blogger.com