tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post2345395549949792802..comments2024-03-27T17:02:58.549+01:00Comments on Ritroviamoci in Cucina: Torta di Rose con Crema Pasticcera e Fragole (e il valore del cibo per me)Ritroviamoci in Cucinahttp://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-40011803610089085282013-02-15T13:18:18.127+01:002013-02-15T13:18:18.127+01:00Ciao Andrea, mi fa davvero piacere leggere che la ...Ciao Andrea, mi fa davvero piacere leggere che la torta è piaciuta e spero che troverà di nuovo posto sulla vostra tavola quando tornerà il periodo delle fragole.<br />Grazie per aver provato una mia ricetta :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-21234049425802579652013-02-15T12:44:15.594+01:002013-02-15T12:44:15.594+01:00Ho seguita questa ricetta per l'ultimo complea...Ho seguita questa ricetta per l'ultimo compleanno in famiglia e devo dire che la torta è venuta buonissima e ha riscosso grande successo.<br />Ho preparato il pan di spagna la sera prima, è venuto molto soffice e poi ho usato delle fragole congelate perché in questo periodo non se ne trovano delle fresche. Grazie per aver messo a disposizione questa ricetta, sicuramente la farò altre volte.<br />AndreaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-55028281827471448912012-05-17T03:37:10.308+02:002012-05-17T03:37:10.308+02:00Ciao, me ancora./Hello, me again.
La situazione o...Ciao, me ancora./Hello, me again.<br /><br />La situazione ora è stato risolto. Ramona mi ha dato un credito di. Mi scuso per aver dovuto disturbarvi (due volte). Buona fortuna al concorso.<br /><br />The situation has now been resolved. Ramona has given me a credit. I apologise for having had to trouble you (twice). Good luck in the competition.<br /><br />I migliori auguri/Best wishes<br /><br />PamelaPamelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-56124457846434228992012-04-30T16:07:18.181+02:002012-04-30T16:07:18.181+02:00è bellissima... e per questo ispira bontà... PS io...è bellissima... e per questo ispira bontà... PS io odio il "tanto tutto finisce nello stomaco!"TheSweetColourshttps://www.blogger.com/profile/04359763631236326201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-11019019776545166742012-04-26T09:03:18.244+02:002012-04-26T09:03:18.244+02:00ma è stupenda!!!!!!!!!ma è stupenda!!!!!!!!!Vhttps://www.blogger.com/profile/09543105804902195427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-89108554246220254072012-04-23T14:49:18.158+02:002012-04-23T14:49:18.158+02:00Oooohhh! Sono proprio contenta. Speriamo sia arriv...Oooohhh! Sono proprio contenta. Speriamo sia arrivato tutto intatto :o)<br />PS La fortuna non è mai troppa, grazie di tutto.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-84822214844692814872012-04-23T12:17:44.016+02:002012-04-23T12:17:44.016+02:00D'ora in poi ti chiamerò Miss Eleganza in cuci...D'ora in poi ti chiamerò Miss Eleganza in cucina!Che raffinatezza...Vale, non sai quante volte l'ho pensato..e l'hai espresso divinamente. Il cibo non è roba, è sacro e va rispettato. <br />Mi è giunta voce che a casa è arrivato un paccone da Taormina!! *_* Domani torno a casa e finalmente potrò abbracciare la tua bella biscottiera! <3 Grazie ancora Vale!<br />P.s.:non so se ti serve ancora un po' di fortuna, ma non potevo non pensare a te! ;)<br />Passa da me che c'è un piccolo premio per te! E con questa rima ti auguro un buon inizio settimana!Elenahttps://www.blogger.com/profile/08213594487856533474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-42645968130674370612012-04-22T21:44:11.837+02:002012-04-22T21:44:11.837+02:00Lui è un generosissimo ma non facciamoglielo saper...Lui è un generosissimo ma non facciamoglielo sapere :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-79178706820304935082012-04-22T19:13:10.946+02:002012-04-22T19:13:10.946+02:00Infatti, come dicevo, la panna vegetale resiste pu...Infatti, come dicevo, la panna vegetale resiste pure ai tifoni solo che quella di origine animale è indubbiamente più buona :o(<br />Io fino ad oggi me la sono cavata così, ma mi informerò su questo/a Hyfoama.<br />PS Ma il tuo maestro lo sa che ci spiattelli tutti i trucchetti di straforo? :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-20986116510305860472012-04-22T19:10:05.470+02:002012-04-22T19:10:05.470+02:00Grazie Simo, la tua domanda è un vero complimento....Grazie Simo, la tua domanda è un vero complimento. <br />No, non ho seguito dei corsi, ma in effetti dovrei perchè ci sono tante di quelle cose da imparare in pasticceria che non si finisce mai.<br />Un abbraccione.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-67501003490941306272012-04-22T19:08:20.943+02:002012-04-22T19:08:20.943+02:00E perchè, quando ti dicono "tanto è il gusto ...E perchè, quando ti dicono "tanto è il gusto che conta" -.-<br />Per fortuna possiamo consolarci reciprocamente :o) Baci.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-83304290429424664672012-04-22T19:04:02.272+02:002012-04-22T19:04:02.272+02:00ma è un'opera d'arte questa tua torta!!!!!...ma è un'opera d'arte questa tua torta!!!!!!! Fantastica e fa scattare l'acquolina in bocca... slurp.Chiara Nataschahttps://www.blogger.com/profile/17647505003210713690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-12756210216964226572012-04-22T18:01:04.557+02:002012-04-22T18:01:04.557+02:00complimenti, è un vero capolavoro! ma quanto sei b...complimenti, è un vero capolavoro! ma quanto sei brava?!<br />hai seguito un corso di alta pasticceria?!<br />Un abbraccioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-42524082931939066752012-04-22T16:23:23.759+02:002012-04-22T16:23:23.759+02:00devo prendermi un po' di tempo per leggermi il...devo prendermi un po' di tempo per leggermi il tuo post, per ora mi accontento delle foto di questa meraviglia....sei bravissima e mi lasci sempre senza parole<br />baci sabinaSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-30403914644733248722012-04-22T16:22:40.854+02:002012-04-22T16:22:40.854+02:00hai detto cose sacrosante e non te lo dico solo pe...hai detto cose sacrosante e non te lo dico solo per compiacerti, la penso così davvero. Sto ore a impupare una torta e poi chi la taglia e la serve la sbattacchia a caso sul piatto.....io esclamo "ehi piano che si rompe" e mi si risponde" ma mica la mangio intera"! che dire?? m'incavolo da matti! io rispetto profondamente il cibo e penso tutte noi foodblogger, gli altri andrebbero rieducati ;-)) la torta è meravigliosamente bilanciata e le foto sono bellissime :-DD buona domenicaSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-14157277917997123082012-04-22T13:12:25.156+02:002012-04-22T13:12:25.156+02:00BRava Vale, prima di tutto per la splendida torta ...BRava Vale, prima di tutto per la splendida torta di rose e poi per aver segnalato la necessità di ordine e compostezza nel cibo che è solo un aspetto della vita. Sarebbe bello ritornare all'eleganza non ostentata di almeno 50 anni fa. Quando mi capita di guardare le trasmissioni in TV di quegli anni, mi meraviglio nel vedere persone misurate, contenute e 'poveramente' eleganti. Oggi manca la sobrietà e io ne sento la nostalgia...Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-17473612312169066882012-04-22T13:08:08.725+02:002012-04-22T13:08:08.725+02:00Il segreto dei pasticceri per una panna sempre in ...Il segreto dei pasticceri per una panna sempre in forma, per ora e anche in giornate calde sono due: panna vegetale e Hyfoama (che si usa anche per la ghiaccia reale) (Suggerimento dritto dritto che arriva dal Maestro pasticcere con cui ho fatto il corso).Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-27986526834030171422012-04-22T12:06:10.053+02:002012-04-22T12:06:10.053+02:00Mamma mia che meraviglia, è una delizia per gli oc...Mamma mia che meraviglia, è una delizia per gli occhi, è stupenda sia esternamente che interiormente.<br />ComplimentiElisahttps://www.blogger.com/profile/05196818716201389916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-41545735351297346112012-04-22T10:02:32.774+02:002012-04-22T10:02:32.774+02:00Sottoscrivo ogni frase, ogni parola e ogni lettera...Sottoscrivo ogni frase, ogni parola e ogni lettera! Non sai quanto mi fanno inc...avolare certi discorsi! >_<<br />Eppure se ne sentono...eccome se se ne sentono!<br />Io sono una fervente sostenitrice dell' "anche l'occhio vuole la sua parte" e una parte molto importante, mi sento di aggiungere.<br />Bravissima soprattutto per la parte relativa al rispetto per il cibo! :)<br />Ovviamente complimenti anche per questa stupenda torta: mi fa una golaaa!! :DElisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-40342297154998448962012-04-22T09:59:01.805+02:002012-04-22T09:59:01.805+02:00davvero stupenda!davvero stupenda!patatinahttps://www.blogger.com/profile/03372375650571011306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-13240723365365893022012-04-22T08:20:14.568+02:002012-04-22T08:20:14.568+02:00Buonissima. tempo fa ne ho realizzata una simile p...Buonissima. tempo fa ne ho realizzata una simile per il compleanno di mia nonna e l ho trovata davvero deliziosa e delicata :-)pippohttps://www.blogger.com/profile/00384497843948083137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-38036214951580494872012-04-21T21:07:02.068+02:002012-04-21T21:07:02.068+02:00These words from someone with your sense of aesthe...These words from someone with your sense of aesthetics are a very welcome.<br />PS Forgive me for my English :o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-68634214990166653222012-04-21T20:19:59.104+02:002012-04-21T20:19:59.104+02:00Questo è un contest a cui non riuscirei mai a part...Questo è un contest a cui non riuscirei mai a partecipare ...sono completamente negata per le decorazioni. Tu invece hai fatto una meraviglia!<br />E deve essere anche di un super goloso!!!!!!!!!!<br />baci e buona serata<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-4111781390501031392012-04-21T19:08:44.829+02:002012-04-21T19:08:44.829+02:00E' semplicemente meravigliosa!!
Sei davvero mo...E' semplicemente meravigliosa!!<br />Sei davvero molto brava, complimenti!<br />Un abracciocarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484039113666985968.post-69425735727019485662012-04-21T17:23:34.765+02:002012-04-21T17:23:34.765+02:00Quella"sciatteria"che si ha con il cibo ...Quella"sciatteria"che si ha con il cibo è detestabile,condivido appieno!!Infatti,guarda questa torta,merita il dovuto rispetto....ma una volta che la fetta è nel piatto mi lascerei andare...Un abbraccio e bravissima come sempre!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.com